блич
Вторник, 19.11.2019, 16:43
My Elgrad
| RSS
Студья разработки сайтов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Елабужский Молодежный форум » Общение » Мировые новости » Не мировая новость
Не мировая новость
ArtadministratorДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:50 | Сообщение # 1
21st Century Breakdown
группа: Администратор
Сообщений: 761
Статус: не на форуме, хз где
Награды:
7
загрузка наград ...
24 февраля, 02:56 | Сергей РЯБКО

В воскресенье около 22:30 в пригороде Казани неизвестные расстреляли начальника оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамира Вахитова. Преступники, личности которых пока не установлены, открыли огонь по милиционеру, когда тот приехал в поселок Сухая Река на окраине Казани, в котором проживали его родители.

По данным следствия, Дамир Вахитов получил ранения, от которых скончался на месте. В результате нападения тяжелые ранения в живот и легкое получил 13-летний сын милиционера. Хотя Вахитову-старшему прибывшие на место происшествия врачи оказать помощь уже не смогли, его сына они успели доставить в реанимацию, где мальчику сделали операцию. Сейчас его состояние оценивается медиками как тяжелое.

Как сообщили в правоохранительных органах, "скорую" и милицию на место происшествия вызвали не родители погибшего, которые ничего не услышали, а их соседи. Несмотря на то что с момента убийства прошло более суток, правоохранительные органы пока воздерживаются от комментариев о ходе следствия. В качестве главных версий рассматриваются убийство по мотивам, связанным с деятельностью погибшего на посту начальника ОРЧ №2, а также несчастный случай.

Работа следователей осложняется тем, что единственный свидетель произошедшего - сын Дамира Вахитова - находится в тяжелом состоянии и пока не может быть допрошен.

Дамир Вахитов не единственный сотрудник правоохранительных органов, погибший в течение последней недели. В понедельник, 23 февраля, двое милиционеров были расстреляны в чеченском райцентре Урус-Мартан. Шестнадцатого февраля был смертельно ранен сотрудник ППС в Махачкале, его коллега получил тяжелое ранение.

24 февраля, 15:44 | Петр СТРАВИНСКИЙ

Версия о том, что в преступлении, произошедшем в минувшее воскресенье на окраине Казани, замешаны некие неизвестные, не подтвердилась. Напомним, в столице Татарстана был убит начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска Министерстве внутренних дел республики Дамир Вахитов и тяжело ранен его сын.

Ранее предполагалось, что убийство Вахитова произошло по мотивам, связанным с деятельностью погибшего на посту начальника ОРЧ №2 по Татарстану. Теперь в МВД считают, что Вахитов сам покончил жизнь самоубийством.

Это произошло после того, как они с сыном вышли из гостей от родственников. На ребенка напала собака, милиционер попытался ее застрелить, но промахнулся и попал в сына. "Решив, что он убил собственного ребенка, Вахитов покончил жизнь самоубийством. Пистолет обнаружен на месте происшествия", - говорится в сообщении регионального МВД.

Глава угрозыска скончался на месте. Его 13-летний сын, получивший тяжелые ранения в живот и легкое, был доставлен на "скорой" в реанимацию, где ему сделали операцию. Сейчас состояние мальчика оценивается медиками как тяжелое.

Вот такие две противоречивые версии!


 
БойанДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:42 | Сообщение # 2
че за хуйня у меня в статусе
группа: Эспада
Сообщений: 419
Статус: не на форуме, хз где
Награды:
6
загрузка наград ...
тема - Не мировая новость ,а находится в мировых новостях. тофтология? о_0

<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
 
shumДата: Суббота, 02.05.2009, 21:24 | Сообщение # 3
This is going to be legen... wait for it ...dary!
группа: Хранитель
Сообщений: 211
Статус: не на форуме, хз где
Награды:
2
загрузка наград ...
гыгы. интересная интерпретация событий))) у меня есть одна версия, рассказать?

Primus inter pares
See you later, alligator =)
http://vkurse.su/id.php?609
 
Елабужский Молодежный форум » Общение » Мировые новости » Не мировая новость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Online Today
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
art project © 2019