Исполнитель: Narkotiki Альбом: Планета Любовь Год выпуска: 2009 Жанр: Electronic, Hip-Hop, Disco-Punk, New Rave
Евродэнс-хулины Narkotiki напомнили всем о существовании культа Кобзона, вернули слову «колбасит» истинное значение и стали авторами главного слогана нашего времени: «Менты веселятся, когда их боятся, и ты веселишься, когда не боишься».
Если вы введете в поисковике Narkotiki, то вам не выпадет ни одной страницы о «Наркотики (от греч. narkotikós - приводящий в оцепенение, одурманивающий) - группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему».
Это все в прошлом. Теперь Narkotiki – это музыкальная дуэт, который оказывает все перечисленные эффекты с помощью беспощадного речитатива (Я знаю невозможное от возможного ничтожно / Поэтому возможно невозможное возможно) под фееричный микс из евродэнса, диско, ню-рейва, 8-битного дэнди-расстрела и прочих невнятных жанровых определений. Забористая и беспощадная, со свистом пролетающая повороты музыкальная комбинация вынесет-мозги-размажет-по-стенке-заставит-поставить-пластинку-на-repeat.
История парней из Narkotiki похожа на рекламный вымысел в духе «мы выложили песню в Сеть и тут все стали ее скачивать. Проснулись знаменитыми». Но, похоже, это действительно так.
Пресытившиеся однотонной хабаровской жизни Андрей (гитара, голос) и Женя (голос) решили внести свежие краски и создать музыкальный проект. Опустим стандартные напевы про то, что «мы просто хотели играть музыку», и перейдем к сути: год назад в Сети прогремели два боевика – «Puma» и «Иосиф Кобзон». Легкие, понятные и заводные мелодии с абсурдно-стебными текстами составили идеальную смесь для взрыва – и вот они уже действительно популярны. Ребята освоились в Москве, выступают и в "Солянке", и в "Икре", и в "Гоголе", и даже выбираются с концертами за пределы столицы.
Весной 2009 года Narkotiki выложили в Сеть альбом «Планета любовь», который доступен для бесплатного скачивания. В альбом вошли 12 треков, которые заставят вас угореть, смеяться до колик в животе, напевать целыми днями мотивчики про Иосифа Кобзона (Yeah, камон ,я стану таким же, как Иосиф Кобзон) и хихикать гиеной наравне с группой Narkotiki, когда на финишной ленте «Планеты Любовь» прогремит сага о потаенном сострадании к гомосексуалистам.
Если вы не знаете, как поднять бодрость духа, то Narkotiki – лучшее средство. Эффект гарантирован и никакого обмана. Все по-честному. Эти дилеры позитивного настроения четко понимают суть дела (Тусить, жевать жевачку пока не умер / БумБумБумБумБумБумБумБУМЕР!).
ниче норм http://my.mail.ru/mail/neoman87/ я на мейле. http://vkontakte.ru/id9447717?43936 я в контакте I love trance (Progressive trance, Uplifting Trance)
позитивчик! они по моему в Казани и в Питере скоро выступать будут.... Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...