что смотрим, что посмотрели
|
|
Artadministrator | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
21st Century Breakdown
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| артефакт смотрю. харламов порадовал. остальное муть какая то, пока даже на троечку не тянет.
|
|
| |
Artadministrator | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| сегодня еще думаю посмотреть Фар Край, по одноименной игре, и хулиганы зеленой улицы 2 еще скачал нерожденный, юленька, что пока их смотреть настроения нету
|
|
| |
Nicolas | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
Адепт
загрузка наград ...
| "ОБЛАКО" прикольный фильм!!! О фильме: В маленьком немецком городке Шлитц паника. На расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрыло радиоактивное облако. Паула, мать старшеклассницы Ханны и маленького Ули, в тот день уехала на конференцию в другой город, который больше всего пострадал от аварии. Ханна вместе с Ули пытается спастись, однако Ули по трагической случайности погибает, а Ханна попадает под радиоактивный дождь. Ей предстоит борьба за жизнь и за свою любовь: она влюблена в своего одноклассника Эльмара. Между ними встаёт масса препятствий, которые им вместе нужно преодолеть.
Не знаешь как поступить? Поступай правильно! © Карл Краус
|
|
| |
Artadministrator | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| хулиганы2. отэтмощщщщщщ! рекомендую.
|
|
| |
ainur | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| хулиганы 2, интересно конечно, но блин до первой части не дотягивает мне кажется
|
|
| |
baralgin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
шбаралгинамсь
загрузка наград ...
| Ванильное небо вот собираюсь посмотреть
Red Hot CHili Peppers
|
|
| |
ainur | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| честер твои рецензии на фильмы становятся все авторитетней и обоснованными. респект собираюсь посмотреть каратель 2 от режиссера женщины, которая сняла хулиганов. надеюсь на хороший фильм)
|
|
| |
iMesser | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Черный Кардинал
загрузка наград ...
| Каратель 2 мы посмотрели. что можно про него рассказать? Во-первых: не сравнивать с первой частью, ибо она лучше и совсем не похожа на вторую. Во второй части нету особой драмой, лишь кровожадный убойный экшн-треш, который, кстати, не вызывает особых эмоций. Во-вторых: Сам каратель, и мужик, который его сыграл. Он мне не понравился. Через чур пафосный и не очень красивый. В-третьих: фильм этот более-менее похож на одноимённую игру, отличается только сюжетом. А так, в целом неплохой боевичёк, куча перестрелок (поставленных на твёрдую "четвёрочку") и крови. Появился определённый злодей по прозвищу Фиксоу (который, я думаю, должен был вызывать у зрителей ненависть. Но у меня он не вызвал ничего. Разве что жалость) и его шизофреник-братишка. Банда панков, китайцев и ниггеров составили армию, Панишеру на потеху. Посмотреть можно.
Ты чё такой серьёзный?
|
|
| |
Artadministrator | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| фар край. немного схожа с одноименной игрой, но смыслы различаются. не понравились плоские шуточки главного героя. банальный конец фильма, умирают все кроме главного героя и его возлюбленной. кстате в игре ни какой возлюбленной не было. перестрелки и вообщем экшен поставлены на твердую хорошо. улыбнуло то что бывший солдат, работающий на своей лодке, оказался еще и паркуровцем, лейто курит в сторонке
|
|
| |
baralgin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
шбаралгинамсь
загрузка наград ...
| А ванильное небо сильный фильм, психологический такой, мне понравилось!
Red Hot CHili Peppers
|
|
| |
Hatallika | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Начинающий
загрузка наград ...
| А мы смарели Юленька и про Чингиз Хана , первый нормальный, про девченку 10-и, лет развитую психологически не по годам, а 2-ой фильм ппц беспонт, ничего не понятно особенно во время боя, все на одно лицо)
|
|
| |
ainur | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| баралгин пока мой любимый и есть=)
|
|
| |
Наська | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
Валлар
загрузка наград ...
| а я вот недавна посмотрела филмец под названием "Нерожденный"!!!Вот!! стоит 10-ки по10-ти балльной шкале по моему мнению!)
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов.
|
|
| |
Artadministrator | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:26 | Сообщение # 14 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| я давно скачал этот фильм но так и дошло дело до посморта. ну раз ты так говоришь, то обязательно посматрю.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Майар
загрузка наград ...
| Наська, Quote (Наська) а я вот недавна посмотрела филмец под названием "Нерожденный"!!!Вот!! стоит 10-ки по10-ти балльной шкале по моему мнению!) честно, фигня. Зеркала лучше в 100 раз!
|
|
| |