Фильмы которые мы рекомендуем!
|
|
{халдей} | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| в этой теме можно дать описание или порекомендовать тот или иной фильм! Первый фильм который я порекомендую это "Форес Гамп" если есть кто еше не смотрел его то рекомендую! отличный фильм... Самые любимые мои фильмы - это Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Вечное сияние чистого разума) и Big Fish (Большая рыба). Эти фильмы я смотрел раз этак по 20 и советую всем!!!
fall all
|
|
| |
baralgin | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
шбаралгинамсь
загрузка наград ...
| а мне что то Заплати Другим не очень понравилось, слишком уж банальный сюжет..
Red Hot CHili Peppers
|
|
| |
Vasko85 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:23 | Сообщение # 3 |
Мудрый
загрузка наград ...
| Quote (Chazy_Schmidt) Игра (The Game, 1997) интересно. Ещё у Таронтино каждый фильм интересно.
Сообщение отредактировал Vasko85 - Суббота, 21.02.2009, 15:24 |
|
| |
baralgin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
шбаралгинамсь
загрузка наград ...
| Чес, трудно обяснить, но мне показалось что фильм не о чем, что я уже знаю что там будет..
Red Hot CHili Peppers
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:03 | Сообщение # 5 |
Мудрый
загрузка наград ...
| Quote ({халдей}) Первый фильм который я порекомендую это "Форес Гамп" если есть кто еше не смотрел его то рекомендую! отличный фильм... Самые любимые мои фильмы - это Eternal Sunshine of the Spotless Mind (Вечное сияние чистого разума) и Big Fish (Большая рыба). Эти фильмы я смотрел раз этак по 20 и советую всем!!! Такое авторитетное мнение, что обязательно посмотрю.
|
|
| |
Chazy_Schmidt | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
Светлый Кардинал
загрузка наград ...
| Quote (baralgin) Чес, трудно обяснить, но мне показалось что фильм не о чем, что я уже знаю что там будет.. это называется предсказуемое развитие сюжета.. ну да, в общем то ты прав.
Я в курсе!
|
|
| |
ГлавныйПоТарелочкам | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:48 | Сообщение # 7 |
Гуру
загрузка наград ...
| Quote (baralgin) что я уже знаю что там будет.. Рхчп?!
"... но громко отзовётся тебе теперь твой стук - иуда из иудин ты, и сука ты из сук" © E.S.T
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| крупная рыба это найс=) милейший фильм))
|
|
| |
iMesser | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:22 | Сообщение # 9 |
Черный Кардинал
загрузка наград ...
| Для любителей всяких драм, советую "Последний замок". Хороший такой фильм, мужественный, про тюрьму и войну, короче. Давно смотрел, правда, может сейчас он уже не такой крутой, но всё же. Рекомендую.
Ты чё такой серьёзный?
|
|
| |
Nicolas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
Адепт
загрузка наград ...
| Мне понравился фильм "Внутри себя я танцую". О фильме: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Не знаешь как поступить? Поступай правильно! © Карл Краус
|
|
| |
Angela | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
*Дорогуша)*
загрузка наград ...
| Уже говорила..."Спасатель")
Я вас так всех люблю)))
|
|
| |
Nicolas | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:21 | Сообщение # 12 |
Адепт
загрузка наград ...
| Quote (Angela) Уже говорила..."Спасатель") Прикольный фильм! Недавно смотрел, тоже понравился!
Не знаешь как поступить? Поступай правильно! © Карл Краус
|
|
| |
Artadministrator | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| по рекомендации, посмотрел "плати вперед". коротко и ясно: фильм зачетный, но грустный.
|
|
| |
iMesser | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:31 | Сообщение # 14 |
Черный Кардинал
загрузка наград ...
| - "Догма". 1999 год, от режиссёра Кевина Смита (это который Молчаливый Боб). Описанию фильм не подлежит. Любая к нему аннотация не отразит всю его суть. Оскромётный юмор, глубокая философия, немного пошлости, интрига и неожиданности, в купе с замечательным актёрским составом - это и есть "Догма". Настоятельно рекомуендую всем. в ролях: Бен Аффлек Мэтт Дэймон Линда Фиорентино Сальма Хайек Джейсон Ли и другие. - "Неприкасаемые" 1987 год, от легендарного режиссёра Брайана Де Пальмы (Лицо со шрамом, Путь карлито). Фильм перенесёт нас в тридцатые года, время сухого закона и просто беззакония. Это эпоха Аль Капоне. Полиция создала специальный отряд, "неприкасаемые", у которого была одна цель - разоблачить Капоне, и засадить его за решётку. Классика жанра "криминальной драмы". Основан на реальных событиях. В ролях Кевин Костнер Шон Коннери Чарльз Мартин Смит Энди Гарсиа Роберт Де Ниро и ещё всякие другие мужики. - "Запах женщины" 1992 год, от какого-то Мартина Бреста. В слогане написано всё, что нам нужно знать: «Col. Frank Slade has a very special plan for the weekend. It involves travel, women, good food, fine wine, the tango, chauffeured limousines and a loaded forty-five. And he's bringing Charlie along for the ride.» В ролях: Аль Пачино Крис О`Доннелл Настоятельно рекомендую. Аль Пачино на высоте.
Ты чё такой серьёзный?
|
|
| |
Эсгал | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
всем стоять на месте! я уронил москъ!
загрузка наград ...
| "Сталкер" 1979 года, старое но что то в нем есть, за что можно посмотреть. Мне понравился короче. "Отступники" то же классный фильм, Честер тебе особенно понравится. "Илюзионист" стоит посмотреть.
Я в курсе! Тот кто заставляет тебя плакать, не достоин твоих слез; А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя
|
|
| |