Измена
|
|
Angela | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:59 | Сообщение # 1 |
*Дорогуша)*
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| Что толкает людей на измену?? А вы способны изменить и смогли ли вы простить измену??
Я вас так всех люблю)))
|
|
| |
koliychka_vaz08 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:34 | Сообщение # 2 |
Восьмёрочка!
загрузка наград ...
| прощаю измену! прощаю прощаю...мой милый изменял мне многа раз и я уже закрыла на это глаза...потому что люблю его.. Добавлено (20.12.2008, 15:34) --------------------------------------------- ДУРА!))
жизнь прекрааасна!!!
|
|
| |
Angela | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
*Дорогуша)*
загрузка наград ...
| М-да,простить измены...тоже сил надо...
Я вас так всех люблю)))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
я не белая, но такая пуфффыстая.....
загрузка наград ...
| Когда любишь по настоящему можно все простить......даже измену.....хотя у меня такого пока не было и надеюсь скоро не будет....
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
Златовласка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
Рыжая_Бестия
загрузка наград ...
| не прощу наверное,никогда.так же как и предательство хотя это в принципе одно и тоже наверное буду тихо мстить в моральном планеДобавлено (20.12.2008, 21:13) --------------------------------------------- а сама,если буду любить то не изменю никогда
РыЖеЕ чУдО
|
|
| |
Эсгал | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:15 | Сообщение # 6 |
всем стоять на месте! я уронил москъ!
загрузка наград ...
| По обстоятельствам, но так то измену не прощаю. Толкает людей на измену наверное из за нехватки любви, может нехватки секса, может вообще случайно по пьяни. Добавлено (21.12.2008, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Златовласка) не прощу наверное,никогда.так же как и предательство хотя это в принципе одно и тоже наверное буду тихо мстить в моральном плане А тебя боятся надо
Я в курсе! Тот кто заставляет тебя плакать, не достоин твоих слез; А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| никогда не изменю человеку, которого люблю! это уж я знаю точно! а насчёт простила бы или нет.. трудно сказать. пока не сталкивалась с этим, а может просто хорошо шифровался хз.. кароче, это всё от ситуации зависит, нельзя дать точного ответа, т.к. может получиться совсем наоборот.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Златовласка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:54 | Сообщение # 8 |
Рыжая_Бестия
загрузка наград ...
| Quote (Эсгал) А тебя боятся надо конечно)))) посмотри мою статус-подпись))) да лан,шучу кто мну не трогает,я тоже не трогаю и двже люблю
РыЖеЕ чУдО
|
|
| |
Эсгал | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote (Златовласка) никогда не изменю человеку, которого люблю! Все так говорят, но бывает и не редко такое, что девушки изменяют. Ту рыжая бестия эт хорошо, тогда еще долго жить буду
Я в курсе! Тот кто заставляет тебя плакать, не достоин твоих слез; А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:01 | Сообщение # 10 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| я не из тех. зуб даю!! )))
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
queen | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:27 | Сообщение # 11 |
Начинающий
загрузка наград ...
| да если мне кто-нить изменит,я его потом загрызу...век помнить будет.......обычно когда встречаюсь с кем-нить,знаю каждый его шаг,так что и подозрений быть не может,что он накосячит где-то
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
я не белая, но такая пуфффыстая.....
загрузка наград ...
| Да вообще мне кажется измена любимому человеку это само по себе противоестественно, потому что если ты его действительно любишь ни за что на свете так не поступишь, а то это уже нелюбовь какая то выходит
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
Эсгал | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:41 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Quote (queen) да если мне кто-нить изменит,я его потом загрызу...век помнить будет.......обычно когда встречаюсь с кем-нить,знаю каждый его шаг,так что и подозрений быть не может,что он накосячит где-то Что то девченки у нас звереют
|
|
| |
antonio | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
Адепт
загрузка наград ...
| Quote (Angela) Что толкает людей на измену?? А вы способны изменить и смогли ли вы простить измену?? 1- cпособен, тысяча чертей 2. никада есессно,сразу в рыло,развернулся и ушел
|
|
| |
Nicolas | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:31 | Сообщение # 15 |
Адепт
загрузка наград ...
| Измена - енто плохо! А вот верность - енто хорошо одназначна! 1. Нет, я буду верен, черт побери!!! 2. Не простил бы!!!
Не знаешь как поступить? Поступай правильно! © Карл Краус
|
|
| |