Знакомства
|
|
Ягода | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:06 | Сообщение # 31 |
Мудрый
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| EvilDrag, фсо - это ведь федеральная служба охраны Блин извините тогда
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:21 | Сообщение # 32 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (Dark) деревце наше, а я о чем) ещё раз услышу это ласковое слово - по лбу сразу.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:27 | Сообщение # 33 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) ещё раз услышу это ласковое слово - по лбу сразу. это угроза? кстати что то вы припознились.
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:28 | Сообщение # 34 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (Dark) это угроза? кстати что то вы припознились. знаю. потому как не было меня тута) *это ещё не угроза, но предупреждение..
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Logos | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:22 | Сообщение # 35 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Ыыыыы))) Девушкам любовь важнее? Видимо умеете управлять своей любовью и испытывать ее только к мальчикам с толстеньким кошелечком. Вишенка, говоришь псхиолгоию изучаешь, ну ну. Вот тебе 3 самых главных признака, которые должны быть у парня, чтоб в нег одевушка влюбилась: 1. машина(желательно иномарка) 2. деньги 3. а третье тут и не важно уже)
Сообщение отредактировал Logos - Пятница, 01.05.2009, 01:26 |
|
| |
Karkarych | Дата: Пятница, 01.05.2009, 04:18 | Сообщение # 36 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Logos, Вас девушки обидели отказом?
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:04 | Сообщение # 37 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Logos, ты говоришь так, как я думала лет эдак 5 назад..)) Quote (Logos) 1. машина(желательно иномарка) у моего парня нет машины. и всё теперь не нужен, да? уверяю тебя - это близко даже не критерий. по крайней мере для меня) есть намного более важные вещи, которые следует учитывать, поверь мне.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Logos | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:09 | Сообщение # 38 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Karkarych, у меня все хорошо в этом плане, если вам это так интересно А ты считаешь, что я не прав? Хорошо, скажи теперь ты, что же любят девушки, что им нужно чтобы полюбить парня? Уже предпологаю твой стандартный стереотипный ответ: парень должен быть добрым, воспитаным... там ухоженным... эммм.. что еще то... умным... с ним должно быть интересно... и бла бла бла Quote (Вишенkа) уверяю тебя - это близко даже не критерий. по крайней мере для меня) Да для тебя, возможно. Ответить так же за большинство ты не сможешь
Сообщение отредактировал Logos - Пятница, 01.05.2009, 10:11 |
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:15 | Сообщение # 39 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (Logos) Уже предпологаю твой стандартный стереотипный ответ: парень должен быть добрым, воспитаным... там ухоженным... эммм.. что еще то... умным... с ним должно быть интересно... и бла бла бла хм.. как бы это смешно не звучало, но и это тоже) знаешь, всё ведь познаётся в сравнении - накапливается какой-то опыт.. тратата.. ну и делаешь в дальнейшем для себя какие-то определённые выводы. если парень тебя не любит, не ценит, не уважает и относится по-хамски, скажи, его можно назвать своим парнем, нет? вот. именно поэтому, говоря о характере и отношениях друг к другу ЭТО не мало важно! а машины там.. квартиры.. ещё чёто.. вся эта "бьютифул лайф" уже второстепенное.. люди, если чего-то очень хотят, строят своё счастье сами! добиваются цели вместе) всё будет. Quote (Logos) Да для тебя, возможно. Ответить так же за большинство ты не сможешь я и не спорю, что есть такие, которые бегут именно за деньгами там.. или машинами.. это уж у кого какой настрой) с этим не поспоришь.
Кто хочет, тот может.
Сообщение отредактировал Вишенkа - Пятница, 01.05.2009, 10:17 |
|
| |
Logos | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:43 | Сообщение # 40 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) если парень тебя не любит, не ценит, не уважает и относится по-хамски, Гыыыыы))) Как это не странно, но вы девушки таких любите)
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:44 | Сообщение # 41 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (Logos) Гыыыыы))) Как это не странно, но вы девушки таких любите) согласна. до поры до времени)) такие парни НЕ для серьёзных отношений.. вот)
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Logos | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:51 | Сообщение # 42 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| а как же любовь до гроба, жить всю жизнь вмесет и надуть кеды в один день? Парень один и на всю жизнь? Ты сама подтверждаешь - сначала погулять с такими, а потом уже и о серьезности задуматься
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:56 | Сообщение # 43 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| ну да. так и получается у многих - нашарахалась сначала с придурками всякими.. и всё. хватит) потом уже задумываешься о "серьёзности".. и всё такое.. а чё тут странного то я не пойму? это жизнь, мальчик мой, тупо жизнь.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Logos | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:58 | Сообщение # 44 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Девочка моя, не ты ли писала страницу назад: Quote (Вишенkа) отсюда вывод - девушки, ищите того, кто вас будет на руках носить
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:59 | Сообщение # 45 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| и? не пойму, к чему ты это?)
Кто хочет, тот может.
|
|
| |