Знакомства
| |
Dark | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:15 | Сообщение # 16 |
Эа
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| Quote (Альфи) Дак ищи, разве тебе кто то запрещает? Я своего уже нашла) и тебе удачи в поисках в первую очередь в кошелек смотрим? а как же любовь? романтика? девушки так любят о ней говорить.
|
|
| |
Альфи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:38 | Сообщение # 17 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Quote (Dark) в первую очередь в кошелек смотрим? а как же любовь? романтика? девушки так любят о ней говорить Не в первую конечно, ты думаешь мало симпотичных парней ездят на дорогих машинах? Да, конечно я смотрю и на благосостояние после внешности и качеств человека, так как не верю в рай в шалаше с любимым. А вообще мне, например, не нравятся парни моего возраста(прыщавые дебилы), как называет их моя подруга))
|
|
| |
{халдей} | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:38 | Сообщение # 18 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Quote (Dark) а как же любовь? романтика? сам ответил на свой вопрос Quote (Dark) девушки так любят о ней говорить. говорить только и любят. да и парни ни чем не лучше.
fall all
|
|
| |
{халдей} | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:40 | Сообщение # 19 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Quote ({халдей}) А вообще мне, например, не нравятся парни моего возраста(прыщавые дебилы), как называет их моя подруга)) быдло - гопники? а потом из них вырастают эти парни на спортивных машинах, и они уже нравятся?
fall all
|
|
| |
Альфи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:43 | Сообщение # 20 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Quote ({халдей}) быдло - гопники? а потом из них вырастают эти парни на спортивных машинах, и они уже нравятся? Не поняла твой ход мыслей. Только быдло и гопники зарабатывают деньги и живут хорошо?
|
|
| |
{халдей} | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:38 | Сообщение # 21 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Quote (Альфи) Не поняла твой ход мыслей. Только быдло и гопники зарабатывают деньги и живут хорошо? не об этом. твои слова Quote (Альфи) парни моего возраста(прыщавые дебилы)
fall all
|
|
| |
Альфи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:42 | Сообщение # 22 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Quote ({халдей}) не об этом. твои слова Я процитировала свою подругу, и что?
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:14 | Сообщение # 23 |
Эа
загрузка наград ...
| Альфи ты своими словами даешь понять, что для тебя в первую очередь важно, что у парня за душой)) PS а на долго тебя в браке хватит? PPS самой нечего не хотелось добится, а не ждать пока кто то другой заработает?
Сообщение отредактировал Dark - Среда, 21.01.2009, 18:18 |
|
| |
Наська | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:51 | Сообщение # 24 |
Валлар
загрузка наград ...
| романтика эт канешно хорошо, но на нее не проживешь!!!! канечно сначала смотрю на внешность, а потом потихотьку начинаю понимать!
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов.
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:02 | Сообщение # 25 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Наська) канечно сначала смотрю на внешность, а потом потихотьку начинаю понимать! что ты начинаешь понимать? то что внешность обманчива
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:53 | Сообщение # 26 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| люди, ну о чём вы спорите то? а не проще ли прийти к такому выводу, что во всём должна быть гармония! во всех отношениях! и любовь, и романтика, и деньги, и всё такое прочее.. - это да, это разные вещи, но искать надо всё месте, чтоб была гармония, равновесие всего) бежать только за деньгами, девушки, - вы обречены на развод, бежать только за любовью - кхм.. мало кто будет счастлив в нищите.. отсюда вывод - девушки, ищите того, кто вас будет на руках носить, но при этом перспективного! сейчас в нашей жизни деньги достаточно многое решают, совсем без них никак - это естественно. а найти любящего и любимого на всю жизнь - очень сложно.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) люди, ну о чём вы спорите то? а не проще ли прийти к такому выводу, что во всём должна быть гармония! во всех отношениях! и любовь, и романтика, и деньги, и всё такое прочее.. - это да, это разные вещи, но искать надо всё месте, чтоб была гармония, равновесие всего) бежать только за деньгами, девушки, - вы обречены на развод, бежать только за любовью - кхм.. мало кто будет счастлив в нищите.. отсюда вывод - девушки, ищите того, кто вас будет на руках носить, но при этом перспективного! сейчас в нашей жизни деньги достаточно многое решают, совсем без них никак - это естественно. а найти любящего и любимого на всю жизнь - очень сложно. деревце наше, а я о чем)
Сообщение отредактировал Dark - Четверг, 22.01.2009, 15:45 |
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
я не белая, но такая пуфффыстая.....
загрузка наград ...
| Понимаешь вишенка все люди разные.......кто то сразу обращает внимание на внешность, кому то нужны только деньги, но есть еще те девушки для которых любовь важнее .....да и вообще редко кто при знакомстве не обращает внимания на внешность, вот я например смотрю конечно на внешность, но стараюсь не судить по ней каков человек на самом деле, ведь так сразу и не скажешь, надо человека сначала узнать, поговорить, а уж потом и решать подходит он тебе или нет (я имею ввиду по характеру, интересам и все такое =)) В первую очередь я обращаю внимание на поведение, манеру говорить и......кстати! на запах тоже как ни странно и как бы смотрю человека в целом. Еще кстати обязательно смотрю какие у него глаза..... по моему эт очень важно=)) глаза - это ведь зеркало души, они могут многое рассказать о человеке=))))
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
Ягода | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:07 | Сообщение # 29 |
Мудрый
загрузка наград ...
| Никита. Простой интерестный и честный. Глупые неформалы идут на фиг потомучто плохо пахнут и ничего толкового сказать не могу
|
|
| |
EvilDrag | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:57 | Сообщение # 30 |
Истари
загрузка наград ...
| Quote (Ягода) ничего толкового сказать не могу мы заметили. ахахаха Андрей, 20 лет, фсО. ахахахха
|
|
| |
Online Today
|