Да кстати рулит курица с соевым соусом, ровно как и картошка, льете в сковородку, воды и соуса начинаете тушить, можно с поджаркой из моркови и лука. Можно лимона туда же.
М да, если хотите вкусного - вино с мандаринами.
Бутылка вина красного(обязательно, можно дешевое). Приправы (все есть в Эссене, стоит копейки). Кари, мускат молотый, гвоздика, корица. Наливаете вино в кастрюлю и на плиту (ни в коем случае не доводить до кипения), кидается все в пропорции (ХЗ) на глаз, что бы не горчило. Кидаете мандаринов, ну и пусть постоит минут 40, под крышкой.
Получается кашица. Берем марлю и посуду, вино сливаем получаете отличный глинтвейн, мандарины как дессерт.