исгз
|
|
Вишенkа | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:46 | Сообщение # 31 |
Хозяюшkа
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| Quote (Dark) нечего там не понимается. под вопросительным предложением может пониматся только вопрос, а не какое то утверждение. мда.. не дошло видимо. ладно, забей)
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) мда.. не дошло видимо. ладно, забей) давай пример: -который сейчас час? где здесь утверждение? здесь утверждается только то, что спрашивающий незнает который час.
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:55 | Сообщение # 33 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| правильно, здесь спрашивается время, и человека больше ничего не интересует. чётко и ясно. а твой вопрос крыл в себе утверждение! насчёт того, что типа все вузы шарашки)
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:03 | Сообщение # 34 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Dark) а кто вообще видел вуз котый нельзя назвать шарагой? и что в вашем понимание "шарага". это вопрос к форумчанам. я не утверждаю, я спрашиваю. PS короче в теории я могу доказать, факты привести не могу.
|
|
| |
Бойан | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:16 | Сообщение # 35 |
че за хуйня у меня в статусе
загрузка наград ...
| у нас в Елабуге нет не шараг!! Егпу тоже относится к разряду шарага,несмотря на всё то что о нём говорят
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:17 | Сообщение # 36 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (Бойан) у нас в Елабуге нет не шараг!! Егпу тоже относится к разряду шарага,несмотря на всё то что о нём говорят смотря что под этим понимать! вот ты к примеру с чего это взял?
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Бойан | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:28 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
| кругом рас*издяйство , свободная коррупция ..... за последние 5 лет можно на пальцах одной руки пересчитать сколько поймали на взятках у нас в Елабуге.
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:55 | Сообщение # 38 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (Бойан) кругом рас*издяйство , свободная коррупция ..... за последние 5 лет можно на пальцах одной руки пересчитать сколько поймали на взятках у нас в Елабуге. ну если это, то может быть.. и почему это их "шарагами" то всех не обозвали интересно? м..
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:15 | Сообщение # 39 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) ну если это, то может быть.. и почему это их "шарагами" то всех не обозвали интересно? м.. здается мне вы еще мало знакомы коррупцией... вот еще пример, если человек тупит ему не всегда говорят до...еб, а терпят и пытаются обьяснить человеку, что он заблуждается, что на самом деле все кругом ложь, что так было, так есть и так будет.
|
|
| |
Бойан | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:37 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
| Quote (Dark) если человек тупит ему не всегда говорят до...еб, а терпят и пытаются обьяснить человеку, что он заблуждается, что на самом деле все кругом ложь, что так было, так есть и так будет. пропаганда какаета..... ты прям как сектанты , которые меня 3 раза на неделе посещают))
|
|
| |
Борат | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:27 | Сообщение # 41 |
Валлар
загрузка наград ...
| бойан почмему ты еще жив, письма больше не приходят? лучше б ты чем в п т у пошел в исгз над нашими гламурнымми пё..дами угарать
Казахстан хороший страна,только есть несколько проблем - экономический,социальный и евреи)
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:20 | Сообщение # 42 |
Эа
загрузка наград ...
| наша система оброзования очень далека от идеала, и не важно какой это вуз. все везде одинаково.
|
|
| |
Artadministrator | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:04 | Сообщение # 43 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| Quote (Dark) но ты не учел кое-чего, что наша система оброзования очень далека от идеала, и не важно какой это вуз. все везде одинаково согласен. везде так. корупция в во всех сферах общества. и система оразования не исключение.
|
|
| |
Бойан | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:13 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
| Quote (Artadministrator) а я и не о тебе. в общем. Сам писал - *обсуждают эти вузы, люди которых, либо выкинули, либо не могут учится.* В этой теме как то народу маловата отписывается,чтобы недогадаться о ком идёт речь.... ну щитай ты не в щёт,дарк не в щёт,вишню тож списали. Остаюсь я и борат. так что твоя мысль тоже меня каснулась. А слово *в общем* - ну просто мега неуместное.
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:06 | Сообщение # 45 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| Quote но ты не учел кое-чего, что наша система оброзования очень далека от идеала, и не важно какой это вуз. все везде одинаково. а вы простите меня откуда такие знания щерпаете? дар свыше?
|
|
| |