Существует ли дружба между мужчиной и женщиной??
| |
ТомарычСигизмундович | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:51 | Сообщение # 181 |
joker
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| Quote (Ромашка) хм....ну не знаю)))....а может быть так, что девушка не в его вкусе, а у них много общих интересов....и им просто интересно проводить время вместе, общаться, гулять) а друг к другу их совсем не тянет) ну эт уже из области фантастики))))))))))))))
делю на ноль
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:02 | Сообщение # 182 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| у кого дружбы нет, то её и нет, чё тут спорить то, от этого она и не появиться) а у кого есть, те сами понимают что это такое. и тут не стоит спорить! потому те у кого её всё же нет, не могут отрицать её полного отсутствия.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:05 | Сообщение # 183 |
я не белая, но такая пуфффыстая.....
загрузка наград ...
| Quote (ТомарычСигизмундович) ну эт уже из области фантастики)))))))))))))) да ладно)))).....прям уж фантастика)))......такое тоже может быть)......возможно у них конечно не так много общих интересов, а например одно какое нибудь увлечение...ммм....ну скажем катание на лошадях)).....да мало ли что.....просто им интересно находиться в обществе друг друга)
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:07 | Сообщение # 184 |
Из Елабуги, вроде как... ^_^
загрузка наград ...
| дружбы между м и ж не может быть, или она будет не долгой.... полюбому!!!
http://my.mail.ru/mail/neoman87/ я на мейле. http://vkontakte.ru/id9447717?43936 я в контакте I love trance (Progressive trance, Uplifting Trance)
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:07 | Сообщение # 185 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| и долгая есть, не беспокойся))
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:08 | Сообщение # 186 |
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) у кого дружбы нет, то её и нет, чё тут спорить то, от этого она и не появиться) а у кого есть, те сами понимают что это такое. и тут не стоит спорить! потому те у кого её всё же нет, не могут отрицать её полного отсутствия. +1 правильно, Вишенkа ....=)
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:08 | Сообщение # 187 |
загрузка наград ...
| Quote (Ромашка) а например одно какое нибудь увлечение...ммм....ну скажем катание на лошадях)) ну это уже может не друзья, а знакомые просто ( в одну секцию ходят катание на лошадях) вот!!!
http://my.mail.ru/mail/neoman87/ я на мейле. http://vkontakte.ru/id9447717?43936 я в контакте I love trance (Progressive trance, Uplifting Trance)
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:10 | Сообщение # 188 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| sanyasekond, думай обширней) может люди очень часто общаются, это ведь уже не просто знакомые)
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:12 | Сообщение # 189 |
загрузка наград ...
| Quote (sanyasekond) ну это уже может не друзья, а знакомые просто ( в одну секцию ходят катание на лошадях) вот!!! Я просто пример привела)....в жизни всякое бывает....почему они дружить не могут то)....и в секцию в одну ходят и так тоже общаются....
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:15 | Сообщение # 190 |
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) sanyasekond, думай обширней) может люди очень часто общаются, это ведь уже не просто знакомые) незнаю, думаю как могу Но все же, я 100% уверен что не может быть дружбы. Приведу пример: Дружили парень и девушка, появились у них по парню и девушке, у каждого новая компания, врятли она так же будут дружить как раньше, может и вообще перестанут общаться, например парень девушки будет против такой дружбы!!! Девушка же против не пойдет??? Что скажите на это??? Добавлено (28.08.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Я просто пример привела)....в жизни всякое бывает....почему они дружить не могут то)....и в секцию в одну ходят и так тоже общаются.... ну незнаю просто ходить в одну секцию и общаться по моему мнению эт знакомые, а не друзья....
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:18 | Сообщение # 191 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (sanyasekond) Что скажите на это??? Ха! вот что я те на это скажу) а вернее покажу: мы дружили, дружим и будем дружить! и относимся к друг другу очень хорошо! так то =)
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:22 | Сообщение # 192 |
загрузка наград ...
| Quote (sanyasekond) ну незнаю просто ходить в одну секцию и общаться по моему мнению эт знакомые, а не друзья.... Почему?.....если они помимо секции еще общаются разве это не друзья?.....если проводишь много времени с человеком, хорошо общаещся, разве это не называется друзьями)
|
|
| |
sanyasekond | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:27 | Сообщение # 193 |
загрузка наград ...
| Quote (Вишенkа) мы дружили, дружим и будем дружить! и относимся к друг другу очень хорошо! так то =) ну это другое же, это типа семьями дружат уж.. Приведу пример еще о том что нет дружбы: Короч имен не буду назвать Одна девушка (друг по вашему мнению) гуляла в компании моего друга, вот и однажды мы спросили её зачем она гуляет с нами всегда выходит если позавем, пиво даж попить!!! ( думали не уж то миф о дружбе девушки и парня реальность) но не тут то было... Она сказала думаешь я бы гуляла с вами просто так??? Её просто нравится парень 1 из моей компании. Вот вам пример, он сказал ей что кроме дружбы ниччего не будет, она перестала общаться... Что скажите на это??????? Добавлено (28.08.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Почему?.....если они помимо секции еще общаются разве это не друзья?.....если проводишь много времени с человеком, хорошо общаещся, разве это не называется друзьями) Вот появится у тебя парень ( не из компании друга твоего), он скажет не общайся с ним. что ты будешь делать? Прощай дружба???
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:34 | Сообщение # 194 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (sanyasekond) семьями то есть это уже какой-то другой вид дружбы?? боже мой сколько их всяких)) да как раз таки та самая! не надо. Quote (sanyasekond) Вот появится у тебя парень ( не из компании друга твоего), он скажет не общайся с ним. что ты будешь делать? Прощай дружба??? и таких парней-друзей тоже полно, знаешь) а мой парень не запретит мне общаться, он же у меня не дибил.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:37 | Сообщение # 195 |
загрузка наград ...
| Quote (sanyasekond) Что скажите на это??????? И теперь ты думаешь что все девушки так делают).....бывает так, что просто гуляют, проводят время.....есть такие девушки, которые с другими девушками не очень дружат, а больше с парнями общаются.....вот так вот.... Quote (sanyasekond) Вот появится у тебя парень ( не из компании друга твоего), он скажет не общайся с ним. что ты будешь делать? Прощай дружба??? Нет, конечно.....я думаю тут можно договориться.....тем более в отношениях должно быть доверие.....
|
|
| |
Online Today
|