Цитаты
|
|
ainur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:43 | Сообщение # 31 |
оригинальный пиздобол
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал ainur - Вторник, 14.07.2009, 14:44 |
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:58 | Сообщение # 32 |
Адепт
загрузка наград ...
| ainur, ну ты модный, кто бы спорил. По интернетам шарится научился, демотиваторы вон лепишь в тему и нет, картиночки всякие. Леонова видел, в неризиновой учишься, жж завёл. Правда туповат слегка и с огромным самомнением. Но это же тебе не мешает, да?
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:12 | Сообщение # 33 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| мешает моя глупость мешает понять, почему такие умные и клевые пацанчеки как ты шарятся по инету в поисках информации обо мне, заходят на форум и грубят кому не лень... обидели чтоли? кстати еще один мотиватор в тему
Сообщение отредактировал ainur - Вторник, 14.07.2009, 15:12 |
|
| |
Бойан | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:31 | Сообщение # 34 |
че за хуйня у меня в статусе
загрузка наград ...
| Став чёрным однажды,вернёшься к нам дважды
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:47 | Сообщение # 35 |
Адепт
загрузка наград ...
| Quote (ainur) в поисках информации обо мне Классическая мания преследования помноженная на неизменно завышенную самооценку. Эксгибиционизмом меньше в интернетах заниматься надо, Ойнур. Кстате, луркоёбство - грехъ.
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:55 | Сообщение # 36 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| и? пойти вешаться? мне ж плохо было, я ж Quote (Thor) Представители секс. меньшинств ты мог найти жж, это делается легко. я ничего не делал чтобы скрываться. Но ты туда заходил не раз да и плевать как был мудаком, у которого напрочь отсуствуется логика, так им и остался.
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:02 | Сообщение # 37 |
Адепт
загрузка наград ...
| Quote (ainur) у которого напрочь отсуствуется логика позволь указать пальцем на нестройность логических выводов, и уж тем паче на отсутствие самой логики в моих постах. Или у вас, женщин, логика несколько другая?
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:05 | Сообщение # 38 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| так ты был серьезен? я думал ты троллишь, поэтому бред постишь... чтож, буду иметь ввиду
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:06 | Сообщение # 39 |
я не белая, но такая пуфффыстая.....
загрузка наград ...
| 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень! Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга... XD "Люби того, кто без тебя скучает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя..." В этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир... Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит всё простить, А порознь быть - не значит не любить... Все женщины живут по одному девизу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама. "Сходить с ума следует постепенно и в свое удовольствие..."))
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:07 | Сообщение # 40 |
Адепт
загрузка наград ...
| ainur, я всегда серьёзен донельзя. Я в бирюльки с вами играть не намерен. Итак: Quote (Thor) позволь указать пальцем на нестройность логических выводов, и уж тем паче на отсутствие самой логики в моих постах.
|
|
| |
Бойан | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:07 | Сообщение # 41 |
че за хуйня у меня в статусе
загрузка наград ...
| праф^
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 42 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| конечно было б замечательно тыкнуть пальцем, тем более ты разрешаешь и доказать что ты мудак но обойдешься. твоя судьба - сидеть на форумах по ночам и троллить
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:09 | Сообщение # 43 |
Адепт
загрузка наград ...
| Quote (ainur) но обойдешься ainur, ты простой мудозвон, не отвечающий за базар.
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:10 | Сообщение # 44 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| пойду напишу пост в жж, как меня жестоко обидели
|
|
| |
Thor | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:14 | Сообщение # 45 |
Адепт
загрузка наград ...
| Quote (ainur) жестоко обидели И это будет истиной.
|
|
| |