Lacuna Coil
|
|
Борат | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
Валлар
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| кому нравится творчество? мне нравитца ммм...кристина скаббия
Казахстан хороший страна,только есть несколько проблем - экономический,социальный и евреи)
|
|
| |
Бойан | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
че за хуйня у меня в статусе
загрузка наград ...
| они пиз*ят и поют чужие песни........неуважаю бля!) и клип вконтакте твой гавно!)
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Бойан | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| НЕт , это ты *я люблю Елград*!! В своей любимой группе и нихера не шаришь!Это у Депешьмода они перепели enjoy the silence !!! А ты на 100% уверен что остальные все их песни? Если скажешь *да* , то значит ты гавнафанат этой группы. Если задумчиво скажешь *нет* ,то *я люблю Елград* ,прошаривать своих любимцев в гугле и пойми ,что они не одну песню перепели.... и даже не 2.... и даже не 3) УМНИК *я люблю Елград*!! УЧИ БАЛЕТ!!! На по шее))
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Бойан | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:39 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| В этот раз фраза *ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ* - не уместна. Буду теперь говорить *ТЫ УМРЁШЬ* и попадёшь в Ад!! Да сажжёт тебя мудака кой-гнить бес отпочкававшийся ат сатаны)
|
|
| |
Борат | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
Валлар
загрузка наград ...
|
Казахстан хороший страна,только есть несколько проблем - экономический,социальный и евреи)
|
|
| |