Угадай исполнителя по кадру
|
|
Karkarych | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:53 | Сообщение # 46 |
Заинтересованный
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| Quote (Artadministrator) про то что опять начинаете переходить на личности Я дал юноше выбор оскорблять/не оскорблять дальше. Парень выбрал первое. Если вы внимательно почитаете пост №55, то Вам я в принципе должны стать понятны причины моего перехода на личности. Повторю ещё раз эти причины: Quote (Karkarych) поскольку вы не прекращаете оскорблять новых посетителей форума (их даже не зная), Quote (Karkarych) смело разбрасываетесь диагнозами Quote (Karkarych) и считаете, что форум пренадлежит только вам и неиначе Если Вы считаете, что именно я, а не Боян достоин бана на этом форуме и неиллюзорных люлей на улице, то чтож... Это Ваш выбор. Я остаюсь при своём мнении.
Сообщение отредактировал Karkarych - Среда, 29.04.2009, 20:55 |
|
| |
Karkarych | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:31 | Сообщение # 47 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Quote (Artadministrator) администрация примет меры против пользователя нарушевшего правила форума Ну чтож, ждём адекватного наказания бояна на форуме. Кстати до 21ч.31 мин. наказания ещё не было. Это как понимать?
|
|
| |
Бойан | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:33 | Сообщение # 48 |
че за хуйня у меня в статусе
загрузка наград ...
| Quote (Karkarych) Бойан, поскольку вы не прекращаете оскорблять новых посетителей форума (их даже не зная), смело разбрасываетесь диагнозами и считаете, что форум пренадлежит только вам и неиначе, позволю себе заметить, что вы - закомплексованный прыщавый подросток с пидарской стрижкой и с такими же наклонностями, с застарелой шизоидной психопатией усугублённой юнешеским алкоголизмом и комплексами неполноценности. Кроме того, я запрещаю появляться вам на улицах Елабуги, во избежание непредвиденных переломов переносицы, челюстей и рёбер. П.С. А группу не знать не стыдно. Достаточно только не выпендриваться, а просто согласиться что вы её не знаете. Вот и всё. Я думаю, loudmouth именно это имел ввиду. Пффф.. слишком много букавок. даже читать лень. Ты карпатыч первым нам тут голубизну развёл.Читай сука ниже свой текс!! Quote (Karkarych) На фотографии - Боян и Борат женятся. Свидетели на заднем фоне кагбе раздумывают о нелепой обязанности молодожёнов носить парики. Я угадал про Бояна и Бората? Либо это неудачная шутка и ты идиот , либо ты со своими пидарскими штучками валишь на другой форум. Так что вали гавно!
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Karkarych | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:35 | Сообщение # 49 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Бойан, мои диагнозы подтверждаются. А причёска и манера пить напитки из баночки с характерным положением руки - истинно пидарская.))))
|
|
| |
Бойан | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:44 | Сообщение # 50 |
загрузка наград ...
| ок ок
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
loudmouth | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:35 | Сообщение # 51 |
Проверенный
загрузка наград ...
| чего и следовало ожидать (это я имею в виду ваши несуразные посты и оскорбления). я решил просто разнообразить вашу скучную тему, дабы выявить, есть ли среди пользователей данного форума любители/знатоки тяжелой музыки => увы, кроме детского лепета ничего не увидел. продолжайте в том же заплесневелом духе, детишки. Ps не знать группу, и только из-за этого перейти к другой группе/исполнителю - удел слабости. хотите воспринимайте, хотите - нет. предлагаю вам расширить свой муз кругозор
Lunar Strain Melodc Death Metal from Yelabuga. Lunar Strain вконтакте
Сообщение отредактировал loudmouth - Среда, 29.04.2009, 23:19 |
|
| |
Борат | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:42 | Сообщение # 52 |
Валлар
загрузка наград ...
| Quote (loudmouth) Ps не знать группу, и только из-за этого перейти к другой группе/исполнителю - удел слабых недоумков. Quote (loudmouth) чего и следовало ожидать (это я имею в виду ваши несуразные посты и оскорбления). сам на оскорбления не преходишь?
Казахстан хороший страна,только есть несколько проблем - экономический,социальный и евреи)
|
|
| |
Бойан | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:24 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
| Quote (loudmouth) чего и следовало ожидать (это я имею в виду ваши несуразные посты и оскорбления). А с гавнарями вроде тебя по другому нельзя Quote (loudmouth) я решил просто разнообразить вашу скучную тему, дабы выявить, ты настолько её разнообразил что стало скучно... Quote (loudmouth) есть ли среди пользователей данного форума любители/знатоки тяжелой музыки => увы, кроме детского лепета ничего не увидел. продолжайте в том же заплесневелом духе, детишки. хаахха... значит все кто не слушают тяж . музыку все детишки?) ну ты даёшь, если те чё та не нравится,то пиздуй во Францию.Там одни тряпки живут. Quote (loudmouth) Ps не знать группу, и только из-за этого перейти к другой группе/исполнителю - удел слабых недоумков. Ты что обиделся ,что мы про тебя забыли?? не будь обиженкой.... Если ты думаешь,что мы так настойчиво будем стдеть и дёргать поисковик, то ты глубоко ошибаешься...... Вот мне делать не*уй кроме как узнавать чё эта за матнячие чуваки... Мб года этак 2 назад я бы заинтересовался ими,но вот сейчас данные представители меня совсем не интересуют
|
|
| |
Karkarych | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:40 | Сообщение # 54 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Бойан, ты мне репутацию что ли понизил?))))) Смелый поступок.))
|
|
| |
Бойан | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 55 |
загрузка наград ...
| это типа цепная реакция.... а началось всё с лоудмута
|
|
| |
ainur | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:24 | Сообщение # 56 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| хахаха, из-за фотографии очередная ссора... я люблю этот город Quote (Бойан) это типа цепная реакция.... а началось всё с лоудмута да ну? бойан, будь объективней. Вы напару с боратом себе позволяете комментарий\шутки как у каркарыча. стоит другим, вы начинаете беситься, оскорблять.
|
|
| |
Бойан | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:02 | Сообщение # 57 |
загрузка наград ...
| ? что да ну? ты вообще о чём? Quote (ainur) бойан, будь объективней. Вы напару с боратом себе позволяете комментарий\шутки как у каркарыча. стоит другим, вы начинаете беситься, оскорблять. хмм.. действительно,в твоём дневничке не хватает вот именно этой фразы
|
|
| |
ainur | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:41 | Сообщение # 58 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| =) забавный ты бойанчег
|
|
| |
Наська | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:28 | Сообщение # 59 |
Валлар
загрузка наград ...
| кадров то здесь многа, а вот по теме че то ниче не наблюдается!
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов.
|
|
| |
loudmouth | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:21 | Сообщение # 60 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Quote (Борат) по которым нельзя угадать музыкальный коллектив да даже, если и оч популярных выложи, с трудом будете угадывать. уже убедился в предыдущих выкладываниях фоток групп. Ps эта тема, впрочем как и все остальные в разделе Музыка, ничего интересного из себя не представляет. немного оффтопа: с 1 стороны, радует, что в городе выросло кол-во любителей рок-музыки, но качество от этого не улучшилось.
Lunar Strain Melodc Death Metal from Yelabuga. Lunar Strain вконтакте
|
|
| |