сериалы
|
|
ainur | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
оригинальный пиздобол
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| В последнее время сериалы завоевывают все большую популярность, как например -Доктор Хаус -Prison break -big bang theory -scrubs -lie to me что смотрели вы и стоит ли вообще их смотреть? от себя скажу, что в восторге от хаус, клиники первые два сезона prison break и californication остальные в большинстве свое унылы
Сообщение отредактировал ainur - Четверг, 16.07.2009, 21:08 |
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
я не белая, но такая пуфффыстая.....
загрузка наград ...
| Я смотрела сериалы "Клиника", "Клава, давай", "Турецкий для начинающих" - комедийные сериалы, оч смешные.....мне понравились).....еще какие то смотрела....но название не помню).....а сейчас смотрю "Обмани меня" по моему интересный сериал)....стоит посмотреть.....хотя кому то может и не понравится....как говорится на вкус и цвет)
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
ainur | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| обмани меня - lie to me идея интересная, но скучно как-то... Тот же хаус ( а lie to me сделан почти вкопирку по нему) мне кажется интересней советую хауса, если понравилось
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
я не белая, но такая пуфффыстая.....
загрузка наград ...
| Quote (ainur) обмани меня - lie to me идея интересная, но скучно как-то... Кому как).....а нам с сестрой сериал понравился).....Доктора Хауса не смотрела.....так только пару кадров видела в какой то программе.....можно и посмотреть)).....еще слышала что скоро собираются снимать аналогичный сериал только русский.....интересно что из этого получится)
Да поможет нам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Админь! В каждом есть солнце, только дайте ему светить...
|
|
| |
ТомарычСигизмундович | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
joker
загрузка наград ...
| Хаус - весчь! некоторые фразы даже перекочевали в повседневный обиход)) Теория большого взрыва - мозговзрывающий сериал)) Два сезона раз по пять уже пересмотрел)) как я встретил вашу маму - тож неплохой. Ну и друзья)))
делю на ноль
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
Эа
загрузка наград ...
| полностью поддерживаю Томорыча
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| big bang theory как-то смотрел у соседа за компом. Довольно уныло. How i met your mother че-то тоже. по крайней мере первая серия скучная, не предвкушая ничего интересного дальше, не смотрел тот же californication в разы лучше\интересней\смешнее, правда только 2 сезона
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:37 | Сообщение # 8 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| угарно кнешно)) но всё однообразно.. типичный американский юмор.
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
ТомарычСигизмундович | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:09 | Сообщение # 9 |
joker
загрузка наград ...
| Quote (ainur) big bang theory как-то смотрел у соседа за компом. Довольно уныло. How i met your mother че-то тоже. по крайней мере первая серия скучная, не предвкушая ничего интересного дальше, не смотрел как я встретил вашу маму скучноват. но там спасает перевод от кураж бомбея)) а на счет теории большого взрыва - я бы не сказал что он уныл. может ты не в том настроении смотрел? =) Quote (Вишенkа) но всё однообразно.. типичный американский юмор. эт ты зря. в тех сериалах что назваль я нет ни одного с "типичным американским юмором"
делю на ноль
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
Эа
загрузка наград ...
| так же сюда можно отнести компьютерщиков(к сожелению мало серии вышло). и как сказал Томарыч, все решает перевод от кураж бамбей.
|
|
| |
Вишенkа | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:54 | Сообщение # 11 |
Хозяюшkа
загрузка наград ...
| Quote (ТомарычСигизмундович) эт ты зря. в тех сериалах что назваль я нет ни одного с "типичным американским юмором" не знаю.. я же не говорю что они совсем не смешные. прикольные такие сериальчики.. но начав смотреть, как-то не затягивает.. всё равно скучно, и всё на одну тему. хз, имхо)
Кто хочет, тот может.
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Эа
загрузка наград ...
| Теория большого взрыва затягивает еще как и компьютерщики.
|
|
| |
ainur | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| it crowd идея очень хорошая, я всегда вспоминал БОР, когда смотрел... А бор я люблю
|
|
| |
ТомарычСигизмундович | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:34 | Сообщение # 14 |
joker
загрузка наград ...
| it crowd серий пять посмотрел, но дальше чет не понравилось идея сериала хорошая, шутки есть прикольные, но чет не то.Добавлено (22.07.2009, 08:34) --------------------------------------------- еще один клевый сериал вспомнил, правда это мульт сериал: triping the rift
делю на ноль
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:48 | Сообщение # 15 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (ТомарычСигизмундович) идея сериала хорошая, шутки есть прикольные, но чет не то. Ибо англиский юморх.
|
|
| |