Всё имеет своё начало.
О плохих фильмах писать всегда легче, слова сами идут на ум, когда начинаешь рассуждать о недостатках той или иной киноленты. Именно поэтому мой отзыв будет очень коротким, ибо «Другой мир: Восстание ликанов» превосходный фильм.
Здесь идеально всё. Несмотря на то, что фильм снимал другой режиссёр, создателям удалось сохранить стиль первых двух частей. Приятно было видеть знакомых персонажей в исполнении тех же актёров, каждый из которых прекрасно вписался в созданный автором образ. Говорить о спецэффектах, постановке трюков и звуке я вообще не буду, так как они остались на высоте. Некоторые недовольны отсутствием Кейт Бекинсейл, но фильм из-за этого ничего не потерял, Рона Митре прекрасно справилась со своей ролью и создала не менее яркий образ прекрасной воительницы.
Однако самое главное достоинство этого фильма состоит в сюжете, который раскрывает подробности вековой вражды вампиров и ликанов, тут говорится о прошлом не только главных героев, но и их приближённых. История идеально вписалась в цепочку последующих событий.
Подвести итог вышесказанному могу лишь одним словом: великолепно!
© kinopoisk