Аборты
|
|
Альфи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:18 | Сообщение # 31 |
Проверенный
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| Да, а что?
|
|
| |
Златовласка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:25 | Сообщение # 32 |
Рыжая_Бестия
загрузка наград ...
| ну и что можешь посоветовать, а то я 20 лет прожила и ума не нажила... даж с парнями не целовалась а ты вон какая прошаренная у нас....
РыЖеЕ чУдО
|
|
| |
Альфи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:27 | Сообщение # 33 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Quote (Златовласка) ну и что можешь посоветовать, а то я 20 лет прожила и ума не нажила А я то тут при чем? В чем тебе совет нужен? Как целоваться чтоли?
|
|
| |
Златовласка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:34 | Сообщение # 34 |
Рыжая_Бестия
загрузка наград ...
| как в чём??? какие противозачаточные таблетки пить,которе дают 100% гарантию, чтобы не забеременеть... а то вдруг поцелуюсь, да и забеременею...
РыЖеЕ чУдО
|
|
| |
{халдей} | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:40 | Сообщение # 35 |
Заинтересованный
загрузка наград ...
| Quote (Златовласка) а то вдруг поцелуюсь, да и забеременею... ты из чернобыля чтоли?
fall all
|
|
| |
Златовласка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
Рыжая_Бестия
загрузка наград ...
| Quote ({халдей}) ты из чернобыля чтоли? а ну тссс... не лезь в женский разговор.... мы тут про средства контрацепции
РыЖеЕ чУдО
|
|
| |
EvilDrag | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
Истари
загрузка наград ...
| Quote (Альфи) Таблетки дают стопроцентный результат. И никаких обортов. Quote (Альфи) Таблетки при правильном их применении дают практически стопроцентную гарантию от нежелательной беременности. Это тоже давно доказано. Так практически или 100%? Поточнее плз. Quote (Альфи) Ну не теоретически же, конечно практически В данном случае под "практически" имелось в виду "почти", а не "на практике" !пц! жрите постинор и будет вам щастье, но даже он не дает 100% гарантии. лол
|
|
| |
Альфи | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:47 | Сообщение # 38 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Quote (Златовласка) а то вдруг поцелуюсь, да и забеременею... А что ты целовать собралась, что боишься забеременнеть? Мужчина же сказал от минета не беременеют, в твоем случае никакие таблетки тебе не нужны. Quote (EvilDrag) Так практически или 100%? Поточнее плз. При правильном применении 100 процентов, 0.1 процент остается риска для тех, кто неграмотен. А вообще консультируйтесь с врачом, либо слушайте мужчину и беременность вам не грозит
Сообщение отредактировал Альфи - Вторник, 20.01.2009, 23:48 |
|
| |
Златовласка | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:14 | Сообщение # 39 |
Рыжая_Бестия
загрузка наград ...
| Quote (Альфи) А что ты целовать собралась, что боишься забеременнеть? как что??? губы))) которые на лице))) Quote (Альфи) в твоем случае никакие таблетки тебе не нужны. спасибо успакоила)))
РыЖеЕ чУдО
|
|
| |
EvilDrag | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:23 | Сообщение # 40 |
Истари
загрузка наград ...
| Quote (Альфи) При правильном применении 100 процентов, 0.1 процент остается риска для тех, кто неграмотен я грамотен, не жалуюсь, и на постиноре написано 95%. где еще 5%?
Сообщение отредактировал EvilDrag - Среда, 21.01.2009, 00:24 |
|
| |
Альфи | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:14 | Сообщение # 41 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Quote (EvilDrag) я грамотен, не жалуюсь, и на постиноре написано 95%. где еще 5%? К сожалению, ты не грамотен в этом вопросе, так как даже не понял про какие таблетки я говорю. Постинор используется в совершенно другом случае. Постинор – это гормональный препарат, который применяют для, так называемой, экстренной контрацепции. Данный препарат содержит очень большую дозу гормона, при приеме его после незащищенного полового акта, нарушается процесс имплантации (внедрение яйцеклетки в слизистую оболочку матки). Однако нельзя употреблять данный препарат чаще, чем один раз в месяц, а лучше не употреблять совсем. Пользуясь другими средствами контрацепции. Я же говорила о таблетках, которые принимаются регулярно для контрацепции.
Сообщение отредактировал Альфи - Среда, 21.01.2009, 11:16 |
|
| |
Наська | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
Валлар
загрузка наград ...
| я конечно против абортов, нонаверное сделала бы, смотря в какой ситуации!! мне сейчас учеба важнее чем любовь и дети!!!
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов.
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:04 | Сообщение # 43 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Наська) мне сейчас учеба важнее чем любовь и дети!!! трудно теперь в рРоссии найти, найти мать героиню! в первую очередь думать надо, а том что ты делаешь и потом не надо будет выбирать между учебой и детьми.
|
|
| |
Златовласка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:02 | Сообщение # 44 |
Рыжая_Бестия
загрузка наград ...
| Вишенkа, просто видимо девушка начиталась статей всяких разных в интернете.... а интернету временами верить низя)))
РыЖеЕ чУдО
|
|
| |
EvilDrag | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:12 | Сообщение # 45 |
Истари
загрузка наград ...
| Quote (Альфи) К сожалению, ты не грамотен в этом вопросе, так как даже не понял про какие таблетки я говорю. ок, возьмем другие таблетки, еще называется это оральная контрацепция. Любим постить из инета? ок... Таблетки необходимо принимать регулярно, желательно в одно и то же время. В этом случае организм устанавливает свой режим и эффективность применения средства приближается к ста процентам. (с) ПРИБЛИЖАЕТСЯ, а не 100%...пц! хуякните себе ножом по яйцам - 100% контрацепция, засуньте себе дрель в пЕлотку - 100% контрацепция...пц! И ваще спор из-за ничего.
|
|
| |