Дружеский секс
|
|
Dark | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:54 | Сообщение # 91 |
Эа
Статус: не на форуме, хз где
загрузка наград ...
| Quote (Бойан) я никогда не оцениваю чьи либо посты!Я могу с ними согласится или не согласится а? а че это ты что сделал. Quote (Бойан) Дырк,это твоё субъективное мнение.Думай как считаешь нужным написал бы просто я с тобой "не согласен", но ты же написал: Quote (Бойан) Дырк,это твоё субъективное мнение.Думай как считаешь нужным PS очередной раз говорю, будь добр напиши о дружеском сексе. PSS и не цыпляйся за слова. наська ты это о ком писала? Quote (Наська) В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов. Quote (Наська) ой мне даже теперь интересно на тебя посмотреть стало!интересно ты такойже как на аватарке - миленький маленький мальчик!!??? нет. он уродливый взрослый мужык, который называет себя хиппи.
|
|
| |
Бойан | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 92 |
че за хуйня у меня в статусе
загрузка наград ...
| дырк... у тебя больше нет занятий кроме как залазить на форум и писать мне ответы?)))
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:03 | Сообщение # 93 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Бойан) у тебя больше нет занятий кроме как залазить на форум и писать мне ответы?))) только ради тебя)
|
|
| |
Freeman | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:06 | Сообщение # 94 |
Адепт
загрузка наград ...
| дарк похож на тролля,он случаем не админит на том самом форуме, под другим ником? не зря тут рекламку кидал
Сообщение отредактировал Freeman - Четверг, 19.02.2009, 22:07 |
|
| |
Artadministrator | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:25 | Сообщение # 95 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| если дарк тролль, то боян китаец.
|
|
| |
Artadministrator | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:34 | Сообщение # 96 |
21st Century Breakdown
загрузка наград ...
| я тебя обидел? да ладно тебе, ты же не китаец.
|
|
| |
Бойан | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:39 | Сообщение # 97 |
че за хуйня у меня в статусе
загрузка наград ...
| ты меня обидел...я аж заплакал извиняйся давай
<ЖИВЧИК ЗЕВСУ СПЛЕШ СОБРАЛ МОМ И 2 МИДАСА MYMы В ПАНИКЕ БЕГУТ В ЛЕС ОТ ПИДОРАСА> (Garena)
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:43 | Сообщение # 98 |
Эа
загрузка наград ...
| Quote (Freeman) дарк похож на тролля,он случаем не админит на том самом форуме, под другим ником? не зря тут рекламку кидал пащему я троль? нет ты ко мне че так не ровно дышешь? Quote (Artadministrator) если дарк тролль, то боян китаец. спасиб конечно.
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:09 | Сообщение # 99 |
Мудрый
загрузка наград ...
| Quote (Artadministrator) если дарк тролль, то боян китаец. Дарк - стопудовый тролль. Достаточно посмотреть на его первый пост в теме "нельзя оставлять это так", а так же проанализировать остальные. А вы на меня набросились... Я сам жертва обмана получаюсь. Прочитал Дарковские посты и там и сдесь и картинка прояснилась - Дарк троллил здесь и попутно пиарил тот форум. Это видно сразу - глаза откройте.
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 20.02.2009, 12:11 |
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:45 | Сообщение # 100 |
Мудрый
загрузка наград ...
| Quote (Artadministrator) смешно Ничего смешного не вижу. А если ты, как администратор форума, не видишь очевидного, то это грустно даже.
|
|
| |
monster | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:14 | Сообщение # 101 |
Проверенный
загрузка наград ...
| Ну все арт, бань дарка. Он у нас злостный тонкий тролль всех обвел ведь вокруг пальца.
I am a bad boy.
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 102 |
Мудрый
загрузка наград ...
| Quote (monster) всех обвел ведь вокруг пальца. Ирония тут неуместна. Это он тему завёл, следовательно он иначал пиарить тот форум. Всех обманул, сволочь. Конечно банить его надо без разговоров. А заодно и тебя, т.к. прикрываешь дружка своего.
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 20.02.2009, 14:30 |
|
| |
Наська | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:40 | Сообщение # 103 |
Валлар
загрузка наград ...
| ну вот опять всю тему загадили!!!! тут про любовь писать надо, а не про какихто чудовищ!!!!
В мире нет вечных двигателей,зато полно вечных тормозов.
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:42 | Сообщение # 104 |
Мудрый
загрузка наград ...
| Quote (Наська) ну вот опять всю тему загадили!!!! Скажи спасибо Дарку. Хотя какое он чудовище, он просто обманщик и тролль.
|
|
| |
ainur | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:44 | Сообщение # 105 |
оригинальный пиздобол
загрузка наград ...
| меня никто не обманул и вообще глупо было с самого начала, люди которых никто тут не знает, якобы собираются вставать на какую-то защиту форума и поднимать восстание... Я не верю что люди настолько добрые существа чтоли по поводу кверта уже все поняли наверно что это троль, но как я считаю банить не надо, пока у него получалось нормально общаться и даже репутация положительна в отличии от меня)) зы можем пропустить ту часть разговора, где кверт убеждает нас в обратном, все равно никто не поверит зыы дарк не троль, он просто дарк) зыыы офтоп товарищи, обсуждаем секс с друзьями, предлагаю обсудить эту тему в созданной дарком "нельзя это так оставлять"
Сообщение отредактировал ainur - Пятница, 20.02.2009, 14:47 |
|
| |